Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://voroneg-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Россиянин после заявления чиновников о «переработке» предложил сократить рабочее время в РФ

14.12.16      Раздел: Город      Просмотров: 502

Ростовчанин предложил пересмотреть и изменить условия и рабочее время в РФ после заявления чиновников о «переработке» на заседаниях, сообщает Privet-Rostov.ru.

 

Поводом для создания соответствующей петиции стало высказывание Веры Ганзя о превышении рабочего времени при планерных заседаниях. Речь шла о заседании, которое проходит в Государственной Думе 1 раз в неделю, до 20-00. В остальные дни рабочий день депутатов заканчивается в 18:00. При этом Вера Ганзя подчеркнула, что данная «переработка» негативно сказывается на здоровье и не соответствует регламенту.

«Конечно, это очень важный вопрос, но я думаю, он не стоит острой сердечной недостаточности, которую мы можем получить, превышая вот так рабочее время. Поэтому впредь у меня лично такая просьба: давайте, пожалуйста, будем регламент соблюдать и выполнять. Такой распорядок всё-таки не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже», – заявила Ганзя.

Возмущенный таким высказыванием Анатолий Садовников из Ростова предложил пересмотреть трудовое законодательство в отношении остальных россиян - обычных «работяг».

Для этого Анатолий создал на популярном сайте петицию, в тексте которой написал следующее:

«Просим провести пересмотр трудового законодательства, в том числе сменной формы работы, с ограничением рабочего времени до 5 часов для профессий с повышенной нагрузкой и до 8 часов  остальным, так как, большинство людей вынужденно работать по 12 часов, а с учетом времени которое требуется на дорогу до рабочего места и все 14-16 часов, а так же, оплата рабочего времени крайне мала, граждане получают колоссальный вред, как здоровью, так и личной жизни, что в частности подтверждают сами депутаты от КПРФ в публичных заявлениях».

Чтобы поддержать данную инициативу необходимо пройти по ссылке и проголосовать.





Добавить комментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя: