Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://voroneg-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем. Не переживайте

29.11.16      Раздел: Криминал      Просмотров: 966

"Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем. Не переживайте." Эти слова шокировали без преувеличения всю страну. Когда узнаешь, что они прозвучали из уст представительницы полиции, да еще и той, которую в прошлом году признали "лучшей по профессии", становится просто страшно. Конечно же, сейчас идет разбирательство. Майора полиции Наталью Башкатову подозревают в халатности. Принято решение об ее увольнении. Вот только Яну Савчук уже не вернешь! Полную картину этого громкого и циничного дела восстановила корреспондент Анна Вайсергисер. 

Аудиозапись, которую сделала Яна Савчук в последние минуты своей жизни заставила всю страну говорить о циничном отношении орловских служителей правопорядка. Это убийство стало самым резонансным на этой неделе. 

Яна вызвала полицию. Они приехали посмотрели и опять уехали. Не обеспечили ей безопасность не сопроводили ее до дома. А оставили наедине с Андреем. Весь разговор с полицией она записала на диктофон. Благодаря этой записи, где зафиксированы последние минуты ее жизни, вся страна узнала о бездействии орловских полицейских.

Майор полиции Натальи Башкатовой в том году стала лучшей в своей профессии. Что же тогда говорить об остальных. Сейчас она уволена. Полиция по этому факту возбудила уголовное дело. За совершенное убийство Андрею Бочкову грозит 15 лет лишения свободы. 

Каждое слово аудиозаписи разговора Яны и Андрея, который перерос в убийство, сейчас изучают сотрудники Следственного комитета. 

Яна Савчук влюбилась в Андрея с первого взгляда. Он красиво ухаживал, заботился о ней. Но длилось это совсем не долго. Вскоре для Андрея стало нормой избивать свою любимую. После каждой ссоры и рукоприкладства он просил прощения. Яна, девушка с характером и очень самостоятельная, всегда прощала. Но когда он стал угрожать ей, что убьет, решила от него уйти. 

17 ноября Яна приехала в переулок Огородный, 9. Там в своей квартире, она вместе с Андреем делала ремонт. Она собрала все свои вещи и хотела сменить замок на входной двери. Но не успела.

Реакция полиции на домашнее насилие поражает. Они обещают приехать только если убьют. Так и произошло.

Запись разговора с Башкатовой:

Источник: istoki.tv





Добавить комментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя: