Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://voroneg-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Машина смерти: семейная пара 10 лет ела бездомных животных

09.11.16      Раздел: Город      Просмотров: 767

Наравне с шокирующей новостью о «Хабаровских живодерках» по стране начали проявляться не менее страшные истории жестокого обращения с животными.

Один из ужасающих случаев произошел в Волгограде. Местные жители пожаловались на семейную пару, которая по их подозрениям отлавливала и ела бездомных животных. Страшное подозрение возникло после того, как рядом с одной из «хрущевок» города дворники в завидным постоянством находили пакеты в которых лежали отрубленные собачьи и кошачьи головы.

По сообщению соседей «жуткого семейства», с недавнего времени начали пропадать и домашние питомцы.

Прокуратура заинтересовалась громкой новостью и провела проверку, результаты которой не утешительны. 51-летняя Ирина без доли смущения призналась, что она действительно вот уже десять лет питается кошками и собаками, пойманными на улице.

По ее словам, это единственный способ прокормить семью и вылечить любимого супруга от тяжелой болезни. Героиня скандала рассказала, что варит из щенков супы, одно из любимых блюд – шулюм.

Некоторые из жильцов, узнав правду о «безобидной соседке» начали всерьез опасаться за свою жизнь. Некоторые предполагают, что она вскоре может перейти и на человечину.





Добавить комментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя: