Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://voroneg-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Две девушки ради забавы зверски убивали и калечили собак и кошек. 18+

23.10.16      Раздел: Проишествия      Просмотров: 1287

Интернет-пользователи требуют наказать двух девушек, которые якобы жестоко расправлялись с собаками и кошками, взятыми ими из приютов. По данным СМИ, речь идет о студентках из Хабаровска, которые публиковали в соцсетях фотографии убитых животных.

На своих страницах «ВКонтакте» девушки, возможно, под вымышленными именами публиковали фотографии покалеченных и расчлененных животных. Судя по их записям и перепискам, утверждает один из пользователей Сети, они забирали кошек и собак из приютов, чтобы затем расправиться с ними.

Как удалось выяснить, девушки, действия которых сейчас активно обсуждают интернет-пользователи, зарегистрированы в соцсетях под именами Алина Орлова и Кристина Конопля. Они являются студентками Тихоокеанского государственного университета. На страницах, по словам автора анонимного поста, ранее было опубликовано много фотографий животных — в том числе покалеченных и убитых, а также снимки с инструментами убийств — ножами и молотками.


«Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради. Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске», — утверждает неизвестный интернет-пользователь, передает РЕН ТВ.

Две девушки ради забавы зверски убивали и калечили собак и кошек. 18+

В связи с этим пользователи форума призывают наказать живодерок по статье «Жестокое обращение с животными».

Отметим, что в настоящий момент таких записей на их страницах нет. Возможно, они были скрыты или удалены. А одна из девушек утверждает, что неизвестный просто сделал «вброс», пытаясь подставить ее. «Я никого не убивала и убивать не собираюсь», - пишет студентка.

Задержанная живодерка рассказала, зачем она убивала животных

17-летняя живодерка из Хабаровска рассказала полицейским, зачем убивала животных. По ее словам, ее мучила жажда крови.

Напомним, 17-летняя девочка была задержана в Новосибирске минувшим днем. Ее сняли с самолета, летевшего в Санкт-Петербург и изолировали от других детей.

Задержанная живодерка рассказала, зачем она убивала животных

Девушка рассказала новосибирским полицейским, что от насилия над кошками и собаками она получает моральное удовлетворение.

Более того, совсем недавно, сообщает РЕН ТВ, студентка и вовсе планировала убить мать — это она открыто обсуждала в социальных сетях, при этом всерьез интересуясь, сколько лет придется отсидеть за такое преступление.

Тем временем полиция уже завела против нее уголовное дело, а вот вторая соучастница пока проходит как свидетельница, что вызвало общественное негодование. Возможно, ей удастся избежать ответственности. По некоторым данным, родители девушки являются сотрудниками силовых структур.

При этом она даже находится под охраной после того, как ей начали поступать звонки с угрозами. Петицию о наказании хабаровских студенток подписали несколько десятков тысяч человек со всей страны.





Добавить комментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя: